02:30 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Мои безумно-счастливые 6 дней счастья закончились, а я не успел распробовать. Вкусно и хочется еще. Мой вишнево-персиковый макаронни, я до безумия тебя люблю. И прежде чем рвану к тебе весной, пожалуй, сойду с ума.
Подушки, одеяла, простыни и футболки насквозь пропитались твоим пряным, чуть сладковатым запахом. Он кружит мне голову. Он заставляет кусать губы, вспоминая жаркие ночные откровения, запускать руку под резинку трусов и грешить на твой светлый образ. Где-нибудь поблизости есть церковь? Срочно нужно исповедаться! хД
Малыш, я люблю тебя. До охуения и покалывающих кончиков пальцев. И я никому тебя не отдам. Ото всех закрою собой, чтобы ты даже думать о ком-то еще не успевала.

«на 11-ом этаже моей девятиэтажки.
курить с поцелуями между затяжками
рисовать твои веки на мятой бумажке
целовать так безмолвно твои лишь кудряшки
потом плечи, затылок, смешную мордашку.
помнить запах моей большеватой рубашки,
когда после тебя, нараспашку.
как лежать на крыше, считая барашек.»

09:37 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Уоооооооооо, ааааааааааааааа, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

07:05 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Полтора часа... Бляяяя...
Аж живот режет и в жар бросает. ><

10:14 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Завтра, в 8:30 утра, я рассыплюсь льдинками на вокзальном перроне, оставляя лишь горячую пульсирующую обнаженную искренность, которая затопит меня. Возможно, даже немного умру, взяв тебя за руку. Умру и появлюсь в этом мире заново. Чистый, как белый лист бумаги формата А4, чтобы ты переписала меня заново, своим почерком.
Бери цветные краски, милая. Черно-белые нам не к лицу.


01:09 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Мне вот интересно... А существует ли какой-нить ролевой литературный форум по Македонскому? Не трахен-трахен, а именно история с адекватными игроками...
Наверное, я хочу невозможного.

02:39 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Когда милая в первый раз спросила меня, чего бы я хотел от нее в подарок, я, не задумываясь, ответил: "Носки!"
Милая порядком пришизела, посмеялась и сказала, что будут мне носочки. :3 Милые и забавные.
Сегодня, пока ходил стричься, понял, что носки мне нахер не нужны, ибо жить без них вполне нормально, а вот без перчаток просто нереально! А носки у меня вроде как еще в шкафу заволялись - парочка или парочка парочек, совсем новенькие, теплые и мягенькие. Поэтому сегодня, беседуя, я вскользь упомянул, что руки на морозе просто отваливаются и так жить нувотващеникак! ><

- Ты что, еще не купил себе перчатки? 0_0
- Эээм... Нет, все никак руки не дойдут.
- ДУРЕНЬ! Тебе яркие или нет?

...и тут я понял, что из моей женщины выйдет просто охуенная жена. Охуенная такая моя жена, да. :3

22:39 

Приветственное.

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Я только сейчас заметил, что список моих ПЧлок пополнился. Честно говоря, редко слежу за этим, но глядя на ник, стало вдруг интересно...)
A. Seimei, что Вас привело в мою обитель?


22:21 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Моя сладкая приедет утром 26. Не передать словами, как я счастлив.
:rotate: :jump2: :ura: :jump: :jump3: :jump4: :dance2: :kiss: :heart: :inlove: :love: :itog:

20:16 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
я свои чувства проверяю мурашками;
не теми, что бегут от простуды,
когда громко кашляю.
настоящие рассыпаются нежностью
по бледной коже.
это чувство еще не любовь,
но что-то очень похожее.



@музыка: Mujuice – Jackdaw Talk

14:19 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Мне кажется, что я тебя обижаю... Чертов вирт. Я не понимаю тебя иногда. То ли ты вырубаешья, то ли обижаешься.
Так грустно и погано, что пиздец. Не знаю, как себя вести. Боюсь, что могу сделать что-то ужасно непоправимое.
Родная, мне без тебя плохо. Меня ломает.

03:13 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
В мире так много вещей, в которых я могу быть для тебя первым... Так почему же меня ебет то, что я не могу исправить?
Ты ни в чем не виновата. И я ни в чем не виноват. Никто из нас не виноват. Но мне хочется, чтобы ты все эмоции испытала впервые именно со мной.
И когда я задумываюсь, откуда ты знаешь то или иное, до меня доходит, что раньше на моем месте был другой человек и, вероятно, это он тебя всему учил.
Я не должен думать об этом.
Я не имею на это права.
Но. Я. Думаю.
И чо-та это как-то больно.

23:58 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Меня пиздецово ломает. Мне пиздецово не хватает объятий человека, которого я люблю.
Мне до охуения хочется конец месяца, чтобы она приехала.
Я заебался реветь.
Мне нехватает друзей.
Мне нехватает просто людей.
И мозгов, видимо, тоже нехватает. Их в первую очередь.

00:44 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Мужики не плачут. Мужики выходят покурить на лестничную клетку.

- Извини, я тебя обидела?..
- Нет, что ты, детка. Я покурить выйду...

15:46 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Меня очень радует, что у нас с Персиком одинаковые интересы. Это очень... Не знаю даже... Роднит? Связывает точно. Хочется делиться-делиться-делиться... Хочется узнавать больше, впитывать в себя больше, рассказывать о своих... Или спрашивать "Что ты чувствуешь, когда смотришь на картины Поллока? А Микельанджело?" Что ты представляешь, когда в твоих наушниках звучит вальс из "Хаула"? Кто танцует с тобой этот вальс? Кто ведет?
О чем была книга, которую ты читала в последний раз?
Есть так много всего, о чем бы мне хотелось тебя расспросить, но пока что некоторые вопросы я оставляю на "сладенькое", наслаждаясь тем, что есть сйчас.
И как же приятно знать, что нам одинаково нравится Верочка.

"Как можно спать с человеком, который не может тебя рассмешить?"
Я, меж тем, когда-нибудь неизбежно состарюсь и буду либо чопорной викторианской тетушкой в юбке-рюмочке, с сумочкой-конвертом на застежке и шляпке, прости Господи, что при моем росте будет смотреться не столько смешно даже, сколько угрожающе; такой, старой девой с кружевными ночными сорочками до пят, параноидальным порядком в квартире, с толстой кошкой, с гладкой прической, сухим брезгливым ртом, болезненно прямой спиной, целым букетом сексуальных перверсий; либо грустной такой, одрябшей русской теткой с губами книзу и оплывшими глазами, на которых не держится ни один карандаш, растекается синяком; сыном-неудачником, гражданским мужем-художником; у меня будут большие шершавые руки со старческой гречкой, в крупных серебряных кольцах; я буду испитая и с брылями; еще, может быть даже, не свои зубы, с такой характерной просинью на деснах; но про это даже думать страшно.

Больше всего мне хочется оказаться впоследствии поджарой такой, бодрой лесбиянкой под полтос, с проницательным взглядом и ироничным ртом; полуседой ежик, может быть; вести саркастически бровью и отпускать комментарии сквозь вкусный самокруточный дым; у меня будет такая девица, лет тридцати, худая и резкая в жестах, как русская борзая; с каким-нибудь диким разрезом глаз, может быть, азиатка; громким, заразительным хохотом; черной глянцевитой короткой стрижкой; мы будем скорее похожи на мать и сына-подростка, чем на пару; дадим друг другу дурацкие какие-нибудь односложные прозвища, Ви, Ро, Дрю, Зло, что-то такое; общаться будем на характерном таком влюбленном матерном наречии, драться подушками; и ни до кого нам не будет дела.

 

Вероятно, у меня будет сын Сережа, тот самый, лет двадцати пяти; может случиться, что девочку-азиатку я отобью как раз у него, мне рассказывали такие случаи; он, впрочем, будет не особенно в обиде, скорее, будет преподносить это как пикантный семейный анекдот, будет такой, красивый рослый раздолбай с челкой, в низких джинсах, с металлической цепью для ключей на боку; я буду его страшно любить и страшно же стебать, он у меня вырастет тот еще словесный фехтовальщик; может быть, он как-нибудь приедет к нам с блеклой какой-нибудь блондиночкой, которую я ни за что не отследила бы на улице, приедет неожиданно серьезный, с другим каким-то, не своим голосом, в глаза не смотря, и тут меня сложит нежностью и ужасом, такой большой сын у меня, черт, ну надо же, такой большой, и отныне мне совершенно не принадлежит.

 

- Ро, - буду тыкаться я потерянно в затылок своей подруге, - Ро, он женится же, этот идиот. Ро, какое я старье. Она ведь даже не смеется никогда, Ро, что он нашел в ней, разве это мой сын. Я же ему всегда говорила, что нельзя спать с человеком, который не может тебя рассмешить.

И даже, может, позвоню его отцу, фактурному такому дядьке лет пятидесяти пяти, наполовину армянину, большой любви молодости, с которым мы хорошо когда-то пожили лет пять, даже не успели друг другу опротиветь, и буду курить в трубку и вопить, и наверняка буду звать его по отчеству, как сторожа, или по фамилии, потому что это фамилия сына:

- Маноян! Ты можешь себе представить, ее зовут Таня, и она вся просвечивает. Маноян, это наш с тобой сын разве? Разве у меня была такая постная рожа в двадцать пять лет, как у этой девицы? Да я была такой порох, что вылетали стекла, ты же помнишь; я не понимаю этого, Маноян. Он тебе покажет ее, ты только совладай с лицом.

 

Но виду, конечно, не подам; благословлю; Таня, вполне возможно, окажется славной девушкой; Сереже просто не нужна будет еще одна такая веселая безумица, как мать, он найдет себе омут потише и поспокойней.

Внуков своих не представляю совсем; знаю только, что буду тогда много думать о собственной матери, которую к этому моменту давно похороню, и жалеть, что нельзя ей показать этакой красоты.

 

Буду, вполне возможно, признанная звезда чего бы то ни было, станут периодически звать экспертом в какие-нибудь ток-шоу; узнавать продавщицы или таксисты; внука смогу устроить в какой-нибудь хороший лицей по давнему знакомству с директрисой, которой окажется, например, Заболотная. Мою внучку будут периодически притаскивать в ее кабинет на переменах и жаловаться, и Заболотная будет смотреть на нее поверх очков-половинок и говорить:

- Маноян, Вы полагате, Ваша семейка попортила мне мало крови?..

 

У нее тоже когда-нибудь будут внуки, вот же ведь, и может статься, я уже сейчас знаю, какая будет у них фамилия.

И может быть, каким-нибудь душным, разварившимся августовским полднем, избыточным, зеленым, солнечным и пыльным, я сяду где-нибудь в центре, на летней веранде хлопнуть пару мохито между встречами, буду сидеть, качать ногой в нелепой яркой босоножке, и щуриться, и вдруг увижу толстого, большого, совершенно седого Мужчину через пару столиков от себя.

- Как я соскучилась, татарская морда, - громко скажу я воздуху, глядя перед собой, и периферическим зрением увижу, как он дернулся и озирается по сторонам, - какие же ты отъел себе необъятные щеки, Сладкая Тыковка. Вероятно, [Имя] печет отменные пироги.

- Не говори, - хохотнет Мужчина через два стола, и, натурально, звякнут стаканы.

- Пригласил бы разок, на пироги-то.

- Ды ты отобьешь ее у меня, старая курва, - крякнет Мужчина и сыто вытянет губы, - а я стал неповоротлив уже для поисков новой жены.

А прошло ведь тридцать лет, подумаю я, тридцать гребаных лет. У тебя вон пузо и целый выводок кареглазых, у меня вон сын женится. Тридцать лет, слушай, а вон у тебя эти ямочки, и эти же брови, которыми ты одними мог разговаривать без помех.

- Даже не думай, - процедит Мужчина, сделавшийся с годами проницательным как шаман, - она тебя если увидит, она мне потом проест всю плешь.

- Тыква, я играю в другой лиге, ты же знаешь, ты же видел Ро.

- Ро не Ро, а глаза у тебя, Вера, блядские.

Тут я, конечно, буду смеяться; потом расплачусь по счету и надену такие, зеркальные солнечные очки, как у Терминатора или американского копа восьмидесятых годов прошлого столетия.

- Зараза, - скажет Мужчина веско, припомнив, что именно такие я носила каким-то очень давним летом, сойдет по ступенькам веранды, приобнимет, чмокнет в макушку, да и пойдет к машине тяжелым уверенным шагом. (с) Вера Полозкова.



02:51 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.

Любовь - это отыгрывать её обратно в покер. (с)

Ну ахуеть не встать. =-=

14:26 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Гаааааайз, какие же вы пиздатые. Перечитываь одно удоольствие. х)



17.09.2013 в 22:32
Пишет fandom KHR! 2013:

fandom KHR! 2013. Level 3 quest 6: бонус (111 шт.)


URL записи

14:23 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
«Хибари не блядь, а ОТЛИЧНИК УМНИЦА МОЛОДЕЦ В ШКОЛЕ ПОРЯДОК В НАМИМОРИ ТОЖЕ ЛЮБИТ МИЛЫХ МАЛЕНЬКИХ ЖИВОТНЫХ КОГДА ПО УЛИЦЕ ИДЁТ ВСЕ ЗАСМАТРИВАЮТСЯ ДАЁТ СУКА ТОЛЬКО ПИЗДЮЛЕЙ» (с)

И тут я понял, что меня накрыло. Пиздец как накрыло.

22:55 

Милая девочка, приснись мне... Дотронься до меня, хотя бы во сне...

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
ладно, ладно. сколько можно уже отрицать?
сколько можно уже кого-то винить?
дело, конечно, в чертах лица,
доселе
не встреченных
ни у одной из них.

и допустим, губы ее или что там еще?
вот допустим, плечи, родинки на спине,
позвонки просвечивающиеся наперечет
и ладонь
маленькая,
такая,
что утопает в моей.

дело, конечно, в жестах, мимике и игре,
сумасшедшем ритме, как Терпсихора, внутри.
и не найдется в нежности равных ей,
в страсти,
в выражении
своей любви.

я смотрю туда, где ткани меньше, кожа нежней.
и она, заигрывая, улыбается, закрывает глаза.
я целую приоткрытые губы, тянущиеся ко мне.
дело, конечно, в том,
что я постоянно
за.

и она приводит меня в такой
восторг,
что не так уж важно, в чем же дело и кто виноват,
потому что мне за пределами слов и строк
просто хочется ее
целовать
целовать
целовать.


17:31 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Час от часу не легче, честное слово.

16:34 

Ага.

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Агада, она родимая. Я уже чувствую, как мне прямо вот ПОХУЙ НА ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и отдельно взятых личностей, но я тыкать пальцем не буду. Мама заругает.

29.06.2013 в 16:37
Пишет Захария Катц:

Четкая такая апатийка.

URL записи

Kimi wa hikari. Boku wa kage.

главная