• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Моя матушка - это кладезь пиздатых анекдотов.

Сидят два мальчика на терассе и разговаривают. И тут один говорит:
- Слушай, мы уже стобой взрослые - тебе 5, а мне-то уже 8! - надо нам с тобой матом научиться ругаться.
- Ну, давай, - говорит тот, что младше. - Вот завтра за завтраком и начнем.
- Давай. Я скажу "блять", а ты "нахуй".
На том и решили.
Следующее утро, оба сонные приходят на кухню, где их встречает мама.
- Ну, сынки? Что хотите на завтрак?
- Да оладушков, блять, что ли, напекла бы...
Хррясь! Мать отвешивает старшему смачный подзатыльник. Младший съеживается и испуганно молчит.
- Ну, - спрашивает мать младшего, - а ты-то оладушки будешь?
- Да я уж думаю нахуй эти оладушки...

18:58 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Нет в мире ничего,
Что повторится дважды,
И в нем судьба двоих -
Лишь горсточка песка.
Но оба тянутся к цветку
Ленивой жажды,
Не помня, что смертелен яд
В нежнейших лепестках.
(с) Зимняя цикада.

14:52 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Уже дня два упарываюсь многоточием.
Странная ностальгия гложет по детству.

13:10 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Перлы моиго соигрока можно толкать в лозунги прямо. Я бы так и сделал лично и себе на заметку возьму.
В общем, жизнь прекрасна: Мир, Алкоголь, Секс. Ну и сигареты. (с)

13:14 

Юки и Рен.

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Итак, я собрался с мыслями и не ленюсь. Если интернет, наконец-то, загрузит этот пост, я буду счастлив.

О чем, собственно, речь. Несколько недель назад в мою голову прокрались два образа, которые я никак не мог родить. Ни текстово, ни внешне.
Нарисовал дохренище лиц, но ни одно меня так и не удовлетворило. И вот совсем недавно я понял, что, наконец-то, нарисовал то, что было нужно. Презентую.

Юкихико. Сокращенно - Юки. 23 года. Хост в хост-клабе "Чайная роза". Заведение исключительно для мужиков с толстыми кошельками, оплата только наличными, вход только по приглашениям.
За отдельную плату может выполнить любую просьбу клиента, вплоть до постели. В общем, блядина Юки еще та.
Изначальный вариант Юки выглядел так, но мне показалось, что для 23х он выглядит очень молодо, да и стрыжка какая-то... Как после тифа =_="
Его история начинается с 14 лет, когда он в кафешке на набережной познакомился со своим любовником Реном. Тогда Юки только начинал ходить в старшую школу.
Так уж получилось, что в тот момент мамаша Юки запила и выгнала его из дома. Юки взял все деньги, которые нашел в доме и свалил на поиски приключений, которые его нашли в соседнем квартале. Рен без впросов приютил его у себя на год и когда понял, что у него к сопляку любовь-морковь, признался. Собственно, именно это Юки и напугало до ужаса. Он на следующий же день слинял от него. Даже школу сменил, чтобы Рен не пождидал его после уроков и больше на связь не выходил.
Юки - очень легкомысленный парень. Честно говоря, ему плевать на будущее. Живет одним днем, назад не оглядывается. В пятнадцат лет он так испугался ответственности, которая свалилась на него, что просто сбежал. Хотя сам Рена из виду никогда не терял.
Когда он закончил школу, оценки были настолько низкие, что ни один колледж не взял бы его на дальнейшее обучение, поэтому пришлось сразу пойти работать. Сначала в кафе, потом в цветочном магазине, а потом один из клиентов этого магазина пригласил его работать хостом. Внешние данные были на высоте, вытягивать сладкими речами деньги у клиентов у Юки получалос блестяще, так почему бы и нет? Он согласился. Понадобилось всего полгода, прежде чем из неопытного салаги получился хост №1. Ну и клиенты, что бы их обслуживал кто-то помоложе. Впервые переспал он с клиентом в 21 год. Не смог отказать, уж очень он был похож на Рена. А уж после этого понеслась...
С Реном он снова встретился чисто случайно спустя восемь лет. Ностальгия замучила, захотелось в ту самую кофешку на набережной.
За что боролся, на то и напоролся.


Рен. 28 лет. Раньше работал в офисе, но по некоторым причинам (нехер драться с боссами своими) был уволен. Теперь работает в фирме по сбору долгов. Разведен. Есть ребенок - мальчик.
И сейчас Рен выглядит так.
Рен никогда не считал себя геем, но после встречи с Юки понял, что втрескался по самые яйца.
Когда они встретились, Рену было 19 и он никогда не испытывал ни к кому такого сильного влечения, которое испытал единожды увидев Юки. И хотя сам он считает, что "любовь с первого взгляда" - чушь собачья, но в груди екнуло. Второй раз екнуло, когда Юки ел мороженое и облизывал ложечку языком и губами. Ничего более эротичного Рен в жизни не видел.
Священный "ту-дум" его посещал и в остальное время: когда Юки выходил из душа, обернутый в одно только полотенце, когда ночью он прижимался к Рену (спали они вместе потому, что гостевого футона у Рена отродясь не было), когда во время просмотра дебильных фильмов Юки клал голову к нему на колени... И так далее.
Нет, Рен честно уверял сам себя в том, что к ребенку ничего чувствовать не может - к тому же к парню - да и вообще, педофилия карается. Но эта "невинная" падлюка продолжала соблазнять самыми разными способами. Последней каплей был вечер, когда Юки сел к Рену на коленки верхом и укусил за ухо. На следующее утро Юки не пошел в школу, ибо болела задница, а Рен отпросился с института и ухаживал за "потерпевшим".
Ни один из них не заикнулся о том, что теперь они любовники, и решили так все и оставить. Рена это бесило, но пересилить себя он так и не смог. Хотя чувства он никуда деть так и не смог и они, словно снежный ком, все накапливались и накаплвались.
Прорвало его на Рождество. Первое рождество вместе, под котацу, завернутые в теплый плед с бутылкой шампанского, которое они пили прямо из горлышка. Тогда-то Рен и не выдержал. И признался.
И на следующий день Юки он в квартире не обнаружил.
Первые полгода он пытался его найти, потом сдался. Полностью погрузился в учебу, готовился к экзаменам, а после успешной их сдачи - сразу вышел на практику. А уже через 3 месяца его взяли на работу как полноценного сотрудника.
Женщина, которой Рен женился в 23 года, была старше. 100%ая карьеристка, ей было глубоко плеват на отношения и семью в общем, но Рен в тот момент слишком устал от одиночества, а искать отношения просто не было времени.
После свадьбы Рен купил квартиру недалеко от офиса, куда они вместе с женой Рейко и переехали. Отношения у них скорее были дружеские, чем любовные. Да и секс больше был необходимостью, чем удовольствием. Но теперь Рену хотя бы одиноко не было.
Разлад пошел сразу после того, как Рейко узнала, что беременна. О родах она даже слышать ничего не хотела, ребенок ей был совершенно не нужен. Рен ее несколько недель уговаривал оставить ребенка. Рейко пошла на уступки со своими условиями: во-первых, сразу после родов брак они расторгают, и, во-вторых, ребенок никогда не узнает, кто является его матерью. Естественно, воспитание, забота и так далее ложились на плечи Рена, но он согласился безоговорочно.
Мальчик родился поздней весной и назвал его Рен Юкихико.
3 года Рен, как отец-одиночка, был в декретном отпуске, а после него его из офиса уволили. Босс что-то ляпнул про то, что Рейко оказалась шлюхой, за что получил несколько раз по щщам. После этого случая на работу Рен не выходил. Старый знакомый из колледжа помог ему устроиться на работу сборщиком долгов, где он сейчас и работает почти год.


@темы: творчество, личка

20:36 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Подумал тут на досуге, что было бы пиздато иметь друга, к которому приходишь и говоришь:
- Йо! Я к тебе потрахаться заскочил. Давай по-быстрому, за часок, а то мне еще на встречу.
А он такой:
- Да не вопрос, забегай.

12:00 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
А небо сегодня такое, словно вот-вот расплачется...

12:19 

End of All Days (с)

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
I punish you with pleasure
And pleasure you with pain (с)

 


17:44 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
И вот теперь, увидев Его, я с точностью могу сказать, что понимаю Мадам, которая заплакала от счастья на концерте Рамштайнов.
Он невероятен, он потрясающий! Он, в отличие от HIMов, так тепло общался с залом, словно со своими детьми.
Я согласен на новую религию, которая будет вращаться вокруг эшелона.
Я люблю тебя, Джаред. Я хочу от тебя детей >_<
Приезжай в Россию чаще. Тебя здесь очень любят.
Мы будем ждать. А пока что...
Up in the air.
I'll wrap my hands around your neck
So tight with love, love

 


14:38 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Знакомо ли вам чувство, когда вы вдруг осознаете, что влюбились в засранца?

01:44 

Итоги. Сеймеевское.

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Универ - остался последний экзамен в субботу. Надеюсь, что сдам с первого раза и обойдется без пересдач. Пожааалуйста, Будда! Я в этом году вел себя очень хорошо, даже почти не блядствовал!
Младшенький - выбесил снова. Точнее как: он разозлился, а я и не пытался успокоить и пойти на поводу. Задолбало, да. Но в среду (уже завтра) у нас совместное мероприятие (МАКСИДРОМ!!!) и мы обязательно помиримся. Возможно даже будем держаться за руки от переизбытка эмоций. Так что на эту тему я даже не парюсь.
Отец - снова нарвался на драку. Собственно, это и не удивительно, бухать надо меньше. В этот раз все не так плачевно, как зимой (никаких ссадин и синяков), ибо пинал ногой. Но нога, сука, болит. Костлявый мусор.
Мисаки - вроде бы перестала донимать своими "пообещай мне, что больше никогда не сделаешь себе..." и "хочешь я познакомлю тебя с одной...", что идет тоже в плюс. Теперь мы можем спокойненько посидеть на кухне, попить чайку и обсудить общие темы. Таких, правда, не особо много, но это лучше, чем совсем ничего.
Нисей - снова появился. Замечательно сходили в клуб, замечательно общаемся в ВК (когда я туда вылазию). Наслаждаюсь его обществом от души, можно даже сказать, что эгоистично юзаю в плане личного общения. Но он вроде бы не против. Акаме, ты если против - можешь гавкнуть, я не осерчаю.)
Акаме - пропал. Что-то как-то пару раз перебросились сообщенками и на этом общение заступорилось. Дико обидно, на самом деле, но винить могу только себя, ибо общаться я в сети по ходу дела совсем разучился. Вот будет у меня выходной и надеюсь наверстать.
Жизнь - какое-то невнятное дерьмо. Вроде бы знаю, чего хочу, но с другой стороны оно мне нах не сдалось. Сплошное противоречие. Кидаюсь из крайности в крайность, а это уже перебор. Надо восстанавливаться, набираться гордости и горделивости и слать всех, кто мне неугоден, нахуй, а то слишком мягкотелым стал. И мямлей.
Ясиро - просыпается во мне все больше и больше. Это даже немного пугает, ибо... Ну... Потому что гладиолус. (с) Оо Я очень ясно выражаюсь, да.
Он - парадокс. Я безнадежен и проще застрелиться, наверное. Сны меня в могилу вгонят, но если так случится, то, пожаааалуйста, пусть мне в этот момент снится роскошная групповушка с худышками-мулатками. Умирать каждый раз с пробуждением, когда снятся его прикосновения, невыносимо. Черт бы побрал всех "людей-здездочек". От их сияния потом глаза надолго слепнут.
Я - хочу встречаться с геем, внезапно Оо. Посрать на физическое влечение. Просто иметь его как "лучшую подружку", ходить в кафе и за шмотьем, иногда болтать часами по телефону и так далее. Красивого хочу, чтобы ни на одной тусовке с ним не стыдно было показаться. Не эморя, а именно гея. Бля, геи - заебись.

18:41 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Сны, что вы делаете? Ахаха. Прекратите.
Тряпка, возьми себя в руки.

19:21 

Ох, я что-то как-то....

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
04.06.2013 в 16:00
Пишет Захария Катц:

- Мне с тобой легко молчать, знаешь?
Мне с тобой говорить легко.
Ты меня, как никто, понимаешь.
Ты...

- Достал. Сопли, слюни, может, хватит?
Бесконечностью еще назови.
Мне от твоих откровений...
- Ты еще блевони!
- А ты молчи, от тебя мне не много проку,
Ты любишь смотреть на раздавленных птиц.
Я давно уже думал...

- О возведении границ? Смешной.
- Вы ссоритесь, как влюбленные.
А ведь мы с тобой, да, с тобой -
Такие разные, такие...
- Непокоренные?
- Вам бы только шутить. Я люблю одного из вас.
- А другой для тебя уже лишний?
- А другой у него, аха-ха, пидарас!
- Замолчи! Замолчите оба!
- Ты смотри, он теперь затыкать нас пытается.
Он старается, тянется, а потом пойдет каяться.
Будет лечиться, страдать, а потом снова маяться.

- Он старается...
- Он всего лишь дурак! Мы с ним рядом, а он обижается.
- Человек в одиночестве сходит с ума.
- Эй, дорого-ой, ты слышал?
- По тебе вообще плачет тюрьма.
- Эй, спокойно. Я ведь эдакий спешл...
- Ты его измотал. Видишь? Ему теперь плохо.
- Мне хорошо.
- Он же так загремит в психушку.
- Мне хорошо.
- Что-то в горле опять пересохло...
Эй, ребятки, пойдемте пройдемся?
Потрахаем баб, расслабимся, посмеемся?
Сидите здесь, как две старые клуши...
Слу-ушай! А куда ты идешь? Дверь в другой стороне!

- Мне хорошо. Вы заботитесь обо мне.
- Эй! Зачем ты открыл окно?!
- И зачем тебе нож?
- Может, я сплю? Вы видитесь мне во сне...
Может, я псих... И тогда... что ж...

- Подожди! Ну-ка слезай! Мы можем поговорить!
- И пожрать. И выпить. И покурить.
- Знаешь, он даже прав. Мы ведь можем быть...
- ...друзьями?
- Семьей!
- Мне лучше не быть.
- Стой!
- ...

(с) по заявочке с фикбука написалось.

URL записи

19:10 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Уважаемые пользователи Триначандра и Захария Катц.
Я пиздец по вам соскучился!!! Т_Т
Когда уже мы снова увидимся в реале-то?
Соби, ты вроде как собирался в Москву на лето. Все в силе?

17:25 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Я тупица. Кретин-кретин-кретин!!!
Ну это ж надо было, а?.. Как вспомню, что дал свой номер 36ти летней тетеньке, так меня от страха аж колошматит.
Цытата номер раз: "Я настроена очень серьезно, солнце!"
Бляяяяять, какое я солнце? Я даже в черный уже покрасился. Я тьма тьмущая. Это мне нужно солнце.
Цытата номер два: "Я хочу пожениться. Заграницей прям, чтобы серьезно. Не сразу, конечно, но через два года, или год."
Тетенька, идите нахуй. У меня уже был опыт. Мне не понравилось. Вернее, понравилось, но явно не с Вами.
Я даже боюсь телефон включаеть, честно признаться. Пиздец как боюсь. Нагулял на свою жопу голову.
Я даже лица и имени вспомнить не могу...

Акамееееее Т_Т
Прости, что выебывался на тебя все утро из-за этой хуйни. Ты был прав, кюсь.


14:25 

Сеймеевское.

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Ну и нихуя я пока никуда не ушел, да.
Читаю всякий инцест и педофилию. Ебаный ж ты стыд.
Ако, как же я тебя понимаю... Братская любовь прекрасна.
Когда-нибудь я выебу Рицку...

Вот теперь я точно подрочил и ушел стричься.

14:07 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Ох, ебать.
Ебать-ебать-ебать.
Выпил корволол, подрочил, закурил.
А теперь можно идти стричься.


15:58 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Две шикарных фразы от Ватанабе-сенсея:
1) Кии, мой прекрасный бог смерти... Твои эксперименты меня доканают!
2) Ты не сделал ничего плохого, но по сладкой жопе все равно получишь.
Awwww~

16:41 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
"Эффект висячего моста" заключается в том, что некто идет по висячему мосту и видит человека противоположного пола на другом конце. Страх упать учащает сердцебиение, и этот некто путает свое волнение с чувством влюбленности в увиденного человека.

Я допер! Мне нужно прыгать с мостов. Если я хочу, чтобы все закончилось - надо ебануть с моста.
И не забыть о страховке.

10:04 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Вот и получается, что такой, какой я есть - с тунелями, татуировками и "неправильной" ориентацией - я своей семье не нужен.
Честно говоря обидно, ибо мне вот Мисаки нужна любая, даже истеричкой.

Kimi wa hikari. Boku wa kage.

главная