• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:16 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Меня начал раздражать синий цвет и диз дневника. Чего-то нового бы. Охуенного такого. Подумаю об этом потом...

Самый большой мой страх, привязанный к детству, вчера развеялся без следа. Ходил к стоматологу, карочи.
Возникли проблем с ебаными зубами мудрости. В общем, через месяц удалять.
Вот если зубы эти не нужны, нахуя они вообще ростут? =-= Кай сказал, что это отсылка к первобытности, мол тогда пища была более твердая. Чувствую себя после этого заявления неандертальцем, лооол.
Жрать хочется просто ЗВЕРСКИ. Желательно - мяса и прямо сейчас. Но разрезанная десна как бы шепчет мне "хуй-хуй-хуй тебе, жируха, хуууууй". Так что я весь день перебиваюсь кофе и мечтаю о чем-то более существенном. Слюноотделение как у псины Павлова.
Завтра буду эксперементироать со смузи. Накуплю бананов и буду сосать хуй делать их с кефиром и овсянкой. Чую, та еще хуйня. Зато Кай прыгает от восторга и говорит, что мечтает о блендере именно из-за смузи, мол это вкусно и ПОЛЕЗНО (это слово вызывает во мне уже рвотный рефлекс, если честно, потому что на опыте все, что полезно - в рот не впихнешь).

Но с другой стороны я сегодня нихуя не жру, а значит устраиваю разгрузочный день своим жирам. Хуле, пусть уходят.

13:26 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
У меня случилось много всего за этот месяц, но самым значимым, пожалуй,была поездка в Питер к моему персику. Я ждал этого так долго, что чуть не поседел от нервов.
Помню ночь в поезде и то потрясающее чувство, когда хочется спать дико, но ты не можешь, потому что невъебенно рад предстоящей встрече.
Это была самая потрясающая неделя. Самая потрясающая из всех потрясающих недель. На целую неделю одни, никем не обеспокоенные. Маленькое посвящение в совместное проживание. И хоть у меня уже и был опыт сожительства с партнером, в этот раз, скорее всего, все будет иначе.
Черт, меня никто не чувствовал так. И я так никого не чувствовал прежде. И спать удобно, и есть вкусно, и гулять интересно... И вообще все на свете. И черт, какой потрясающий секс! Все, что было до - просто хуйня. И...
...и вот какого хуя я снова делаю в Москве, спрашивается, когда мой любимый человек сейчас в Питере и нам обоим друг без друга плохо? Ебаное расстояние.
Насколько радостно было ехать туда, и пиздец как ненавидеть путь обратно, несмотря на родителей и лучшего друга.
Все не то.

Я реально начинаю думать о том, чтобы свалить жить в Питер на пмж. Не особо люблю его, но как-то похуй где жить, если это будет с Каем.

А еще я заметненько так поднажрал бока за время своего маленкого отпуска, что очень странно, учитывая тот дикий график наших потрахушек. Так что больше воды, меньше еды.

01:02 

Оси лица поехали и по жизни ты чмо ебаное. (с)

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Во-первых. Какого это такого ХУЯ на моих любимых дайриках появилось столько еблярекламы, а? А? А?! Я вас спрашиваю! Бесит нах до ужаса.

Во-вторых.
Уже полмесяца от меня ни одного рисуночка. А все почему? Потому что блядь у меня ебнутый ноут, на котором систематически слетает саи и дрова планшета. Неделю назад переустанвил винду. Думал, будет получше. ХУЙ ТЕБЕ МАКСИМ СКАЗАЛ МНЕ НОУТ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВКЛЮЧИЛ СТАРУЮ ДОЛГОИГРАЮЩУЮ МОЗГОЕБУЩУЮ ХУЙНЮ.
Завтра буду пробовать себя в карандашах.

10:42 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Я, по-ходу, нашел родственную душу. хДДД

"Короче фишка в том, что когда ты встречаешься с несколькими партнерами или с одним, но живете вы раздельно, то в отношениях присутствует ебучая романтика, к которой у меня душа не лежит от слова "совсем". Когда я к своему приезжал на ночь или он ко мне, то это обязательно был душ перед сном и сексом, чмоки в щечку и сон в обнимку. Я этого прям не переношу. Если сплю - то надо много места, если пожрать с утра, то явно не кофе, а что-то конкретное. Но ничо не говорил, ибо хуле человека расстраивать? Суть сводится к тому, что живя раздельно ты все еще пытаешься нравиться своему партнеру во всем, быть нежным и соответствовать идеалу его "идеального" мужика.
Но как только вы съезжаетесь дело уже не до понравиться. Тот дом, в котором ты с ним живешь - еще и твой дом. И тебе становится абсолютно похуй на то, что он себе там навыдумывал о сказочной жизни. Я пришел с работы, хочу расслабиться, а не улюлюкать.
Пока мы раздельно жили, то секс был как в романтичной порнухе: парень приезжает с цветами, свечи, шоколадки, полностью раздеться, исцеловать. И пока доходит до самого главного, ты уже бля или перегорел, но уже делаешь, потому что ему-то хочется все еще, или истекаешь слюной и кончаешь почти сразу.
А тут приходишь с работы, злой как сука, жрать хочется, а тут такая сладкая жопа перед тобой бегает в одних трусанах и носках. И чо? Снимать, что ли, эти носки? Да хуй бы с ними, просто выебать так, чтобы из глаз искры посыпались, и заебись вообще.
Поэтому и говорю. Секс в носках - это лучший секс. Домашний и охуенный. Сразу понимаешь, что с другим бы человеком он ебаться в носках не стал. Хотя если он с кем-то будет ебаться я ему в любом случае бошку расшибу."


01:38 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Ну я жи не мог не заскринить. хД Наполеош, это пиздец, чувак. хД
Давно не ржал так.


20:44 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
В последний раз я писал нормальный развернутый такой пост... Не помню, когда. А если не помнишь, то нужно обновлять. Прости, дневничок, я тебя совсем забросил. =-=
Но в последнее время хочется не только закрыться от окружающих, но и здесь все оборвать.
Строю иллюзорную реальность, снова ударился в ролевую. Пока только в одну, но кто знает, как пойдет. Вернуть себе роль Рауля было приятно. Я так и не поиграл им в прошлый раз.
Ко всему прочему Кай мне тоже предложил сыграть. Теперь все наше общение состоит из конференции в ВК, где мы отыгрываем наших персонажей. И я ловлю себя на мысли, что именно это мене и нужно пока..
Я не по кому не скучаю и не жду писем (они же смски и сообщения). И, кажется, начинаю чувствовать внутреннее опустошение. Чувствую себя прохудившимся акведуком - вроде полон воды, но начинаю спускать.
А чего не хватает - сам не пойму. Все есть. Все, что хочу - реализовываю. Ну, сейчас у меня только с покупкой ПК возникают временные трудности. Но и они решаемые.
Из всего этого делаю вывод, что я просто зажрался от всего хорошего. А нехватает мне качественных таких пиздюлей, чтобы не воспринимать жизнь-мед как само собой разумеющиеся.

03:30 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Мать твою, что я вспомнил! х)))
Сломать инвалидную коляску Минами - 1000$. Позлить Жертву - бесценно.

00:06 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
А воздух его парфюма, пота и табака
да старой заварки - стал нестерпимо вкусным.
вдохнуть бы побольше, стать турбонаддувным.
Ты просишь:
- Можно я поживу у него пока?
Надеясь:
- Можно я поживу с ним?
Глотая:
- Можно я поживу в нем?.. (с) В. Полозкова.


@темы: стихи

23:43 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Будь я Ходоком - свалил бы в Изнанку. Без лишних размышлений.

Сама по себе боль меня пугает. То есть иголок тату-машины или катетера для пирсы я не боюсь. Не боюсь и крюков для подвешивания, хотя еще не пробовал.
Но сама мысль о том, что я себя порежу или шагну с высоты 20ти-этажного дома меня пугает до ужаса. Неизвестность пугает.
Черт, никогда я так часто не думал о смерти и самоубийстве.

23:33 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Я все чаще думаю о том, что больше в этом мире мне ловить нечего. Бесконечно устал. Бесконечно заебался. От всего и всех.
Прошло 3 месяца, а то, что со мной происходило в самом начале, происходит и сейчас. Парадоксально, но те люди, которые мне на хуй не нужны, часто спрашивают как я тут. А я как в песне у Шнура - Супер гуд, хуле.
Но тем, кто правда нужен, я нахуй не вперся.)
Карма.

12:47 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
- Ты остаешься со мной?
- Остаюсь с тобой? Почему? Мы же все время ругаемся!
- Вот почему! Мы ругаемся! Ты меня называешь самодовольным мерзавцем, я тебя - занозой в заднице. Ну и что? Ты такая почти всегда! Я не боюсь тебя обидеть. Ты в две секунды успокоишься и опять начнешь выводить меня из себя!
- Вывод?
- Жизнь будет не легкой, а наоборот, очень трудной. Придется бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! Я хочу, чтобы ты была со мной, каждый миг, всегда!


Хорошая сказка с милым концом. Нереальным.

13:45 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
По субботам у меня тепер будет арт-терапия.
Записался в художку. Учиться.

12:15 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Вчера женщина оторвалась на мне по полной - с явным наслаждением и весельем выщипывала мне брови, которые я не трогал уже года два-три. Сука, как же это больно! >< Но вообще жить можно. Хотя вчера я искренне считал иначе. =-=
Я странный - тащусь от татуировок и проколов, но терпеть ненавижу любого рода эпиляцию. =-=
Вчера впервые за два года поехали купаться на карьер. Отдохнул так, что, кажеся, неделю ебланил. Пивко, женщина, лучший друг, карты, солнышко, семки и вода. Ох, черт, это обалденно. Иии я даже нисколько не обгорел.
А сегодня с утра женщина очень мило тискалась ко мне поближе и не хотела отпускать на работу. Сонная, теплая, такая лапушка-зая.)))
Кажется, я очень счастлив. Хотя нет фееричной радости. Просто сейчас все так, как и должно быть. Естественно.

19:45 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Ко мне в субботу приезжает женщина и мы на воскресенье вроде как договорились поехать в строгино, купаться-загорать.
Решил короче позвать подругу одну. Я даже не подозревал, что она ебанет мне как господь:
Я: Лен, го купаться в воскресенье.
Лена: Бля. Не знаю. Я еще не похудела к лету.
Я: Ты ебанулась? Лето уже кончается. хДДД
И тут меня накрыло осознание - я тоже не похудел к лету. хДДД А потом снова стало похуй.

14:15 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Снова начался период, когда меня радует абсолютно нихуя.
На все насрать. Провалитесь все пропадом.
Мне никто не нужен, так же как и я сам не нужен абсолютно никому.
Я опустошен и раздавлен тленностью бытия.

13:52 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Гениальная девочка сводит меня с ума.
Как типичкая тупая пизда сижу перед сном на подоконнике, проговаривая слова песен, и реву.


10:28 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Пожалуй, возобновлю традицию запечатления переписок с сестрой и в этом уголке, ибо обнаружил недавно, что некоторые части переписок из ВК загадочным образом просто исчезают. Пусть останется.

Лал

10:19 

Дневник молодого папаши.

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Что я умею действительно хорошо - ржать как тварь на работе.


Для многих мужчин стать отцом - самое главное в мире счастье. А если вы ещё и молодой отец, то после того, как вы отойдете от состояния шока вам придется сыграть очень ответственную и важную роль. Под катом вы увидите историю из дневника молодого и счастливого отца.
Ок, давайте с самого начала...
читать дальше

12:37 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Насмотрелся я такой всякого разного из серии ВВС-животные и в голову стукнула самая ебанутая мысля, которая вообще посещала мой мозг - связать социотипы с животными. В перспективе - еще и зарисовать, но это как получится.
Если у кого-то есть какие-то идеи - прошу подсказать, ибо не всех могу связать.
Итак, поехали.


Квадра первая

09:38 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Отец такой милый...
Жрали сегодня утром все вместе (в кои-то веки!). Я сидел у стенки. И мне надо было выйти, но рядом отец и ему надо встать, чтобы я вышел.
- А ты под столом проползи, - предложил папа, посмотрел на меня, увидел что-то эдакое в моем лице и дико заржал.
Пример самостоятельного парня - сам сказал, сам посмеялся.

Kimi wa hikari. Boku wa kage.

главная