Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Комбикрайст мотивирует убивать человечество. Поголовно. И трахаться в крови этих ублюдков. На крайняк дрочить.

11:33 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Я проваливаюсь в омут, самую темную яму.
Я очень-очень устал от одиночества. Хочу всех близких рядом.
Выпить джина или текилы и забыться хотя бы на вечер. Хотя бы на несколько часов. В доску. В сопли. Чтобы не стоять на ногах. Чтобы не в силах даже ползти.
Кай, родной, ты мне просто необходим... Зализать все раны и обиды. Обнимать, целовать. Любить.
Я так рехнусь точно.

23:48 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
О, боже, Акииии *о*





15:36 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Все дело в том, что у тебя нет выбора. В какой-то степени мне даже жаль, хотя в большинстве своем - похуй.
Но у тебя действительно его нет. Дело не в любви и не в привязанности. Просто, как бы там не было, это уже пройденный этап. Да и выбора нет. Все лучше, чем в одиночестве прозябать.
Это можно сравнить с колбасой и мясом.
Ты бы с удовольствием купил свинину или говядину, но в магазине только колбаса. А мясного хочется. И за неимением лучшего ты вибираешь несчастную колбасу, которая, вроде бы, уже настопиздела, но и без нее херово.
Это я к тому, что ты просто не видел лучшего.
Я очень надеюсь, что увидишь. Ты ДОЛЖЕН.

18:42 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
08.06.2014 в 18:43
Пишет Захария Катц:

Да. Джордж Мартин. Любить.
В сети появилось открытое письмо Джорджа Р. Р. Мартина, автора серии книг «Песнь Льда и Пламени», по сюжету которых канал HBO снимает популярный сериал «Игра престолов». Мы публикуем перевод письма, в котором писатель объясняет, что он отнюдь не самый кровожадный автор в истории литературы.

Читать

URL записи

12:30 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Хуй мне, а не белые ночи в обнимку с Каем.
Еду сдавать билет.

13:48 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.

И я.

11:58 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Ящитаю, что зеркальные очки - это самое потрясающее, что изобрел человек для комфорта и ржаки одновременно.
Покрасился в синий, надел очки и идешь себе по улице, наблюдаешь за реакцией людей. О... Она многогранна!
Некоторые люди тихонько посмеиваюся, закрываясь рукой или отворачиваясь; другие же пялятся, не стесняясь. А некоторые (в основном это совковские бабульки) деловито дуют губы и хмурятся, выказывая недовольство и говоря одним лишь взглядом, что будь ее воля, она бы нас, выделяющуюся молодежь, всех на соловки отправила, не задумываясь. Иш чо удумали... ИШ ЧО УДУМАЛИ - ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ ОБЩЕСТВА!!! хDD
А вообще больше всего мне нравится искренняя детская реакция: они дергают несчастных мамочек за юбки/подол платья и орут на всю улицу "Мам, смотри", будто у мамочки нет своих глаз. :3
Сегодня в автобусе один мальчик не растерялся и спросил, можно ли ему потрогать мои волосы. Ну, я не жадный, почему нет?) Было забавно.)

03:06 

Такие дела

Находясь в Риме - поступай как римлянин.

17:14 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Быстрее бы завершился уже этот дурацкий май... Хотя, май, конечно, ни в чем не виноват, просто меня уже заебало сидеть в ожидании. Уже есть билет в Питер, 9 числа буду у Кая, тискать-обнимать малыша. :3
Прошло, всего-лишь, чуть больше месяца, как я был у него, однако я соскучился уже смертельно... Мое родное и нежное должно быть со мной рядом, а не где-то в другом городе...

А еще я сегодня подстригся и покрасился в синий. Синий получился как голубой, переходящий в темный тон. Очень красивый цвет. Я боялся, что пролечу со всеми этими перемешками, ан нет, получилось круто. И убрал выбритый висок, как-то подзаебал он меня. Потихоньку буду выправлять прическу до нормальной мальчуковой стрижки, чтобы не ебать мозг себе каждый месяц с этими походами в салон.



03:31 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
- Шеф! Я Сташевский Вадим - работаю один!
- А я - Николай Борисович и я... И мне похуй, будете работать вместе! (с)
Сукаблять. хДДД





03:39 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
В списке заявок на ФБ 14 не вижу как минимум 4 любимых фандома. Мир ебанулся - как жи без реборна и страстных поебушек? Оо
Придется изменять с баскетбольной командой (тигр в приоритете).
А вообще, словил себя на мысле... Что фандом, который я любил более 6 лет - для меня больше не значит ровным счетом ничего. Есть отдельные персонажи, характеры которых мне интересны. Сознаюсь, Сеймея я до сих понять не могу. Но, думаю, там и мангака недоумевает что творится в его курчавой головушке.
Не чувствую горечи утраты.
Это, типа, так мосты сожжены? Чувство очень похоже на то, когда расходишься с бывшей и перестаешь ее любить. Типа... Есть она и есть, нет - ну и похуй.

03:41 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
А ты вообще меня чувствуешь?..

03:38 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Я фееричный долбоеб.

13:05 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Мы бы неизбежно к этому пришли, но все случилось настолько быстро, что я не успел опомниться.
У Кая каминг-аут. У меня ахуй. У мамы беспокойство за его будущее.
Мне страшно до опиздения, но хочется поехать и прояснить ситуация. Для любого родителя, узнавшего об однополых отношениях своег чада, это нереальный шок. Оу, я хочу сказать, для родителя СССРовской закалки. Хотя черт его знает, может и нынешнему поколению было бы стремно.
Это глубокое потрясение и самокопание в том, где же ты совершил ошибку и не рассказал, что так "неправильно". Мне хочется пообщаться на эту тему с тещей (надеюсь) и сделать все правильно - попросить разрешения и, если уж не получу, буду заслуживать его поступками, а не словами.

Никогда не думал, что это НАСТОЛЬКО страшно и тяжело. Но через это нужно пройти. Я не могу, не имею права, да и просто не хочу оставлять Кая одного в этой ситуации. Это неправильно и эгоистично.

22:58 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Самый простой способ узнать кто о тебе вспомнит - убрать напоминалку о дне рождении в ВК. Не прогадал.

Нет, я вовсе не думал, что если ее не убрать, то ко мне ломанется в личку целая толпа, я убрал дату по другим причинам, с этой никак не связанной. Но специально не ставил, не скрываю.

Я не ждал поздравлений ни от кого, кроме двух человек. Ни от кого. Ни от одного из них не дождался. Да, фройляйн опомнилась спустя сутки. Но ситуация как в еврейском анегдоте - ложки нашлись, а осадок остался. Ни дать, ни взять. Мужчина же мало того, что не вспомнил, он даже сегодня не захотел увидеться.

Это мои лучшие друзья. Ахуеть.


Не могу не сказать тебе спасибо, Твой-Дурак. Большое спасибо. Вот уж от кого действительно было неожиданно получить поздравления. Несмотря на угрозы, что "убью, расчленю, утоплю в близжайшей луже". Было очень приятно, что обо мне вспомнили.


Оу, а вообще все было настолько чудесно, что у меня, скорее всего, не хватит слов для описания. Такое ощущение, что я не неделю, я несколько лет жил с Каем, прежде чем от него уехать. Безумно тяжело. Не меланхолия, а давящее напряжение. Я должен быть с ним рядом, а не здесь... Должен. Отговариваюсь фразой "всему свое время" и тяжко вздыхаю.


Любимое мое превидение.)

12:48 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Осталось два часа до отъезда, у меня собраны сумки и я уже полностью готов. Волнуюсь так, что в горле стоит комок. Не знаю, чем себя занять в оставшееся время. Но уже вечером я увижу кота и это круто. У кого-то сегодня будет охуенный вечер с ванной, вином и охуенным массажем. И дикий секс. Куда ж без этого.
Два месяца ожиданий не прошли просто так. Оно, черт возми, этого стоило.

Кот сказал, что я похож на русалку, лол. хД

00:48 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Несмотря на то, что прогресс определенно есть, рисовать по любимому фандому у меня все равно не получается, что печалит до чертей...

17:34 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Просто нехуй меня бесить. Тогда я не буду идти на принципы.
Простое человеческое правило - не стоит относиться к людям так, как не хочешь, чтобы относились к тебе. Прописные истины, можно сказать.
Не хотите по-хорошему, будет по-плохому.

13:22 

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Честно говоря, мне совсем не верится, что я свалю уже в субботу и вечером того же дня увижу Кая, смогу крепко прижать к себе и не отпускать долго-долго. Черт, даже не знаю, чем занять себя в оставшиеся выходные дни, чтобы они пролетели как можно скорей.
Я уже не здесь, я уже в Питере, на московком вокзале, обнимаю его и говорю всякие няшные глупости на ухо.


Kimi wa hikari. Boku wa kage.

главная