Kain_Shi
Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Это было самое тяжелое прощание из всех за два года. Я думал, что не выдержу и вытяну тебя из ебаного поезда. Или вообще до него не доведу, особенно после твоего "тигр, может обратно?.."
В общем-то, не имею права жаловаться. Это было чудесное лето, в котором я действительно осознал, что жить с тобой замечательно и я очень хочу этого. И бытовухи хочу, и ссор, после которых мы сразу миримся. Это удивительно, но я впервые за несколько лет хорошо выспался.
Сегодня спать было холодно, даже окно закрыл. И в комнате странное эхо.
Мне пусто без тебя. Слишком много места для одного.
Я говорил, что ненавижу, когда меня стесняют в моем личном пространстве. В прошлых отношениях я чувствовал себя неуютно из-за этого в некоторых моментах. Но сейчас этого нет и я настолько привык к тому, что ты каждую ночь стаскиваешь с меня одеяло, что сегодня проснулся аж несколько раз, чтобы проверить. Проснулся, а одеяло на мне. И руки затекли около предплечий, обнимать-то больше некого, вот они и не знают куда деться.
И опять ебаный вирт и скайп, которые я уже начинаю тихо ненавидеть, потому что секс в реале куда пизже, блять. Я вижу тебя, слышу, и ты настолько рядом - прямо на экране монитора, - а обнять не могу.
Нам остался последний год так продержаться. Последний год - ЦЕЛЫЙ ГОД. Меня сведет с ума ожидание до следующей встрече, особенно с учетом, что я даже не представляю, когда она случится.
У тебя послений год учебы, у меня тоже. Плюс диплом. На это уйдет куча денег и выкроить что-то на поездку - вообще не представляю как. У тебя свои заботы и важное событие в августе, в которое тоже придется вложиться. И как же мне хочется в этот момент быть рядом, держать тебя за руку, крепко переплетая пальцы, целовать в висок и говорить "вот видишь, а ты боялся".
Ненавижу это ебаное расстояние. Ненавижу то, что оно между нами, что его слишком много, чтобы просто взять и сорваться. Будь мне лет восемнадцать - я бы поперся без денег автостопом. Но, слава Джа, мне не восемнадцать и мозгов в голове прибавилось вроде как.
Я буду ждать, буду хотя бы потому, что еще никогда поставленная цель не была так близко. И я все сделаю, чтобы эту цель достигнуть, чего бы оно мне не стоило.



@темы: личка