21:28 

Kain_Shi
Находясь в Риме - поступай как римлянин.
И сколько бы не было в жизни порогов, сколько бы мы не спотыкались, я все равно уверен и в себе, и в тебе. Думаю, огонь, вода и медные трубы нам еще только предстоят, родной. И я готов пройти их с тобой рука об руку, поддержать, укрыть, спасти. Готов показать свою слабость, ибо знаю, что ты не отвернешься и не засмеешься над этим.
Спасибо, что ты рядом. Спасибо, что понимаешь меня и чувствуешь, как никто другой никогда прежде. Спасибо, что улавливаешь даже по запятым мое настроение. И спасибо, что учишь меня тому же.
Это невероятно, но факт. Я, никогда не верящий в отношения на расстоянии, никогда не пробовавший себя в этом деле и, в конце-концов, никогда не подозревавший, что со мной такое может произойти, влюбился без памяти в твое ВСЕ: смех, лучики у глаз от улыбки и саму улыбку, в веселые кудряшки, вкусные губы, в движения, жесты, в голос, мимику, запах, привычки, любымые фразы, колкий сарказм, в нежность, доброту, в обжигающую страсть... Всего не перечислить. И плюсы, и минусы, и сомнения, и уверенность - все люблю.
Ты открыл для меня свой мир и впустил в него, и я с трепетом и любопытсвом наблюдаю в нем за тобой. И это чертовски здорово, Олли.
Я люблю тебя. Окончательно и бесповоротно, глубоко и до невозможности вдохнуть. Н А С К В О З Ь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kimi wa hikari. Boku wa kage.

главная