Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Kain_Shi
Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Сводка последних новостей от Сеймея.
У моих Семи (ЖОП) Лун отобрали аккредитацию, так что не известно вообще что и как там будет. Пока что мы просто ездим и сдаем зачеты. Официально никто ничего не говорит, наверное, ректорат боится, что мы побежим с петицией в суд и отсудим кучу бабла. В общем, скучно не бывает. Вообще. Живем, как на пороховой бочке.
Диплом сдавать в первых числах декабря, а у меня из планируемых 60ти страниц только две. Вроде бы и тему не очень сложную взял, но я тупо не успеваю с нынешним графиком ничего. В прошлый раз писал-писал, а потом моргнул - и уснул на пару часов. Проснулся от того, что слюна на подбородок потекла.
А вот на работе, скорее всего, будет небольшое повышение, которое может существенно отразиться на зарплате. Я стремлюсь к этому изо всех сил. Но как и что будет - посмотрим. Надеюсь, что расклад будет в мою пользу, ибо лишним это не будет. А пока что я только стажируюсь и вот эти два денечка наслаждаюсь выходными, ибо работал без продыха дохерище дней. Устал.
С Нисеем все стабильно, хорошо, потрясающе. На самом деле, если бы не его поддержка - я бы давно застрелился. Ну или послал бы все к чертям собачьим. Я никогда не признаюсь в этом, ибо не дело Бойцу знать слабости Жертвы, но, черт возьми, что бы я без тебя вообще делал? Наверное, я готов признать, хоть пока и не официально, что мой Боец достоин своей Жертвы. Мой Боец даст фору всяким рицкиным Соби, Мимурам и прочим долбо*бам. That's my boy! И я даже больше не прогибаю его под себя. Не пытаюсь сломить, заставить себя чувствовать виноватым... Больше мне этого не надо. Я просто наслаждаюсь его обществом.
Сам же я преображаюсь. Отращиваю волосы, перестал носить накладые уши и врать о партнере на работе. Мне стало абсолютно по бую кто и что подумает. Половина земного шара этого делать в принципе не умеет, а я тут за них сиди и переживай? Нет уж. У меня все хорошо, а если кого-то это не устраивает - идите в хуй.



@темы: личка

URL
Комментарии
2015-11-14 в 21:13 

From-Zero-To-Nothing
кем ты работаешь?

2015-12-04 в 22:51 

Kain_Shi
Находясь в Риме - поступай как римлянин.
From-Zero-To-Nothing, на сборке заказов в цветочной компании.

URL
2016-01-13 в 15:00 

From-Zero-To-Nothing
Ну как диплом и аккредитация?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kimi wa hikari. Boku wa kage.

главная