09:30 

Письма Нисея.

Kain_Shi
Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Начать всегда сложновато. На мой скромный взгляд начать - это самое сложное во всем, ибо нужно себя пересилить или даже переступить.
Сколько себя помню, мне всегда приходилось себя пересиливать.
Скажи, Сеймей, в твоём городе снова идёт дождь?
Шесть лет. 2 жертвы. В прошлый раз у меня была хоть какая-то надежда, а сейчас её нет. И, если уж быть до конца откровенным, я сломан полностью, а сверху ещё придавлен тленом бытия.
Прости меня, Сеймей. Видимо, тех трёх лет, что мы были вместе, оказалось недостаточно, чтобы ты смог меня полюбить. Мне очень жаль, наверное, я мало старался. Ты ушёл к другому Бойцу, а я должен как-то пережить этот факт, перелистнуть страницу и начать писать историю заново. Только у меня пока не получается даже просто не думать об этом. Я не понимаю пока что как это - без тебя. Конечно, до встречи с тобой я был один, но черт, как же прекрасно было быть с тобой, Жертва моя.
Я никогда тебя не забуду, моя родная, милая, нежная, безумно-сексуальная, любимая девочка. Даже если случится так, что на какой-нибудь вшивой обочине меня подберёт другая Жертва, ты все равно останешься во мне. Такое не забывается. Я помню тех, кого до безумия любил.
А тебе я желаю счастья. Однажды, - клянусь, Сеймей, ты сделаешь это, - из тебя выйдет самый охуенный художник, картины которого будут стоять в лувре рядом с Джокондой. И я заплачу от счастья, потому что буду безумно этому рад.
А пока что скажи этому мальчику, чтобы хорошо о тебе заботился. Скажи им всем это, я не шучу. Я так боюсь, что тебя обидят или навредят...
Прости, что не стал для тебя единственным, мне очень горько от этого. И спасибо за эти три потрясающих года, родной. Ты очень меня изменил и теперь я нравлюсь себе куда больше.
Я безумно люблю тебя, но отпускаю.
Будь счастлив.


@темы: личка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kimi wa hikari. Boku wa kage.

главная