Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Kain_Shi
Находясь в Риме - поступай как римлянин.
И вот уже почти три месяца, как мы вместе, два из которых я живу с тобой. Ты только вдумайся: их всего три, а у меня чувство, что я знаю тебя всю жизнь. Это как крепко дружить леть до восьми, а потом вы перестаете общаться, и лишь после -надцати встречаетесь снова. Я узнаю тебя, но на подкорке сознания уже это знаю.
Ты оказался таким, каким надо. До последнего миллиметра. Словно бы ты создан для меня одной, и я одна единственная для тебя. Впервые я ощущаю настолько сильное родство, когда обнимаешь, прижимаешь к себе и тебя поглощает это волшебное "мы", когда происходит единение, вы становитесь единым организмом. Его вдох, мой выдох. Мне впервые настолько тепло, уютно, комфортно и лампово быть с человеком. Я впервые чувствую себя настолько желанной. Впервые настолько хочу.
Не припомню, что бы мы ругались. Три месяца не срок, но мы практически 24 часа вместе. Для меня ссоры всегда были пикантным дополнением, я любила, когда мне закатывают маленькие истерики и все такое, но с тобой этого абсолютно не хочется. Я чувствую тебя даже на расстоянии, даже по паузам, длящимся на секунды дольше обычного, по колличествам вздохов и, конечно, голосу. И, клянусь, готова убить каждого, кто обидит тебя. Прям загрызть готова.
Мне уютно просыпаться в обед, пусть и болеющей, у тебя дома, еще час обнимать котов, не вставая с кровати, потом болтать с тобой и идти курить на балкон. За окном валит слежок хлопьями, а я закутанная в плед, сижу с большой кружкой дымящегося кофе, курю, смотрю в окно и СУКА ДУМАЮ О НЕМ. И самое смешное, что это нихуя не сарказм. Сижу и думаю, вот приедет Саша домой - зацелую на пороге. А перед этим еще дом приберу, может даже пожрать что-то соображу. Типичная телка, тчка. Но так хорошо мне от этого, что пиздец.
Я люблю его. Мне с ним никакие трудности не страшны. Хоть самое дорогое шампанское пить, хоть известку грызть от голода. Мое. И ни одно сокровище мира не заменит мне это.
Уже на выходных будем ставить елку и украшать квартиру к Новому году. Впустим немножко волшебства с запахом мандаринов. Коты морщат нос, им запах цитрусовых не нравится, но парочку месяцев потерпят.)
И по сути жизнь у меня уже удалась. Целых три кота, все трое мурчат по утрам, всегда вкусный ужин руками милого и родного, любимая работа, от которой я ловлю кайф, самый охуенный в мире коллектив. Но, подумать только, это же лишь начало. И я охуеть как счастлива, что шагаю в это "начало" с тобой.

@темы: личка

URL
Комментарии
2016-12-14 в 14:28 

Артагир
All we need is somebody to lean on
Я очень за тебя рад) за вас рад)
Дерзай!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kimi wa hikari. Boku wa kage.

главная